ЄВРОПЕЙСЬКЕ ІНФОРМАЦІЙНЕ БЮРО | Ватикан передал ЦРУ машину времени

Ватикан передал ЦРУ машину времени

В 60-е годы ХХ века ЦРУ и британская разведка получили от Ватикана технологии, позволяющие контролировать время. Об этом утверждает Альфред Ламбремон Вебре, автор ряда книг, посвященных путешествиям во времени.

По словам Вебре, у Ватикана имеется устройство, способное видеть сквозь время. С его помощью можно рассмотреть “следы”, оставленные прошедшими событиями, и соответственно наблюдать за сценами из прошлого и будущего, сообщает Daily Star.

Ватиканская “машина времени”, состоящая из экрана и циферблатов, известна под наименованием “хроновизор”. С ее помощью нельзя физически перемещаться во времени, но можно не только видеть исторические события, но и слышать сопровождающие их звуки.

Будучи одним из мировых центров силы, Ватикан в течение долгого времени держал технологию под секретом, допуская к ней только союзнические страны.

Бебре сообщил, что сразу после окончания Второй мировой войны два священника, монахи Пеллегрино Эрнетти из Бенедиктинского ордена и Франсуа Брюне, пытались рассказать миру о существовании этой технологии, однако в СМИ их высмеяли.

Автор также утверждает, что ЦРУ также был основан Ватиканом и во многом является “иезуитской секретной службой”. В 1960-х годах Ватикан передал принципы устройства хроновизора в Пентагон и ЦРУ. Разведка США стала сразу применять технологию в политических целях. Так, в ЦРУ заранее узнавали имена будущих президентов США и “готовили” их к вступлению в должность, влияя на их политическое мировоззрение.

Аналогичными порождениями Ватикана, по мнению Вебре, являются и английские спецслужбы MI5 и MI6, которые также получили от церкви технологию “хроновизора”.

Вебре является выпускником юридического факультета Йельского университета и членом палаты адвокатов округа Колумбия. Помимо написания книг, он также ведет блог в интернете под названием “Экзополитика”, на котором он излагает свою теорию существования “хроновизоров”.

,

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *