ЄВРОПЕЙСЬКЕ ІНФОРМАЦІЙНЕ БЮРО | В Сеть попала пикантная эротическая сцена с участием невесты принца Гарри

В Сеть попала пикантная эротическая сцена с участием невесты принца Гарри

Похоже, в королевской семье назревает скандал. Пока старший сын принца Чарльза, принц Уильям развлекался на курорте с молодой моделью и пьяным плясал в ночном клубе, на невесту младшего, принца Гарри, появился компромат.

Всплыли пикантные кадры с участием актрисы Меган Маркл, которая стала избранницей молодого монарха. Так, до того, как стать звездой сериала «Форс-мажоры», она снималась в эпизодических ролях. Один их таких эпизодов и вызвал бурное обсуждение пользователей Сети.

Так, в 2008 году она снялась в пилотном эпизоде сериала «Беверли-Хиллс 90210: новое поколение», где играла школьницу Венди, которая занималась со своим парнем Итаном оральным сексом в машине.

Похоже, что будущие родственники актрисы также не в восторге от нее. Так, сестра Кейт Миддлтон, Пиппа не разрешила приходить принцу Гарри на свою свадьбу с его новой девушкой. Монарший наследник очень хотел представить свою избранницу надлежащим образом, но Пиппа распорядилась иначе. Она ввела правило: никто не приходит на церемонию без законной супруги или супруга. Таким образом, одиноких сердец на торжестве не будет. Ровно также, как и тех, у кого нет обручального кольца.

Источник: ink

,

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *