ЄВРОПЕЙСЬКЕ ІНФОРМАЦІЙНЕ БЮРО | Украина и Албания взаимно отменяют визы с 1 апреля: что там можно посмотреть (Видео)

Украина и Албания взаимно отменяют визы с 1 апреля: что там можно посмотреть (Видео)

Если вам кажется, что там безумно скучно и делать нечего, просто посмотрите этот выпуск:

Теперь в Албанию можно будет ездить без виз, об этом сообщает сайт Європейське Інформаційне Бюро со ссылкой на facenews.

Срок пребывания украинский в Албании не должен превышать 90 дней в полгода, сообщил генеральный консул Украины в Мюнхене Вадим Костюк.

Граждане Украины с 1 апреля смогут ездить в Албанию без виз и находиться в стране до 90 дней в полгода, сообщил генеральный консул Украины в Мюнхене Вадим Костюк в Facebook.

“1 апреля 2017 вступает в силу соглашение между Кабинетом Министров Украины и Советом Министров Республики Албания о взаимной отмене визовых требований, которое было подписано 4 ноября 2016 в Тиране“, – отметил он.

Костюк уточнил, что отныне граждане Украины и граждане Албании могут въезжать, выезжать, следовать транзитом и находиться без виз на территории договорной стороны в течение срока, не превышающего 90 дней в течение 180-ти.

Албания входила в число 50 государств, куда Украинцы могут ездить без визы, но раньше безвизовые действовал в одностороннем порядке. Албанцам для посещения Украины нужно было сделать визу.

Мы надеемся, что выпуск “Орел и Решка: Албания” поможет вам понять что интересного есть в этой стране и когда лучше ее посетить. Ведь путешествия это в любом случае потрясающие эмоции 🙂

,

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *